千亿国际app|千亿国际游戏-金风玉露一相逢,便胜不干胶千亿国际_上海千亿国际信息技术有限公司_防伪_千亿国际制作印刷_防窜货系统 

新闻动态
千亿国际制作请联系值班客服
您当前的位置:主页 > 新闻动态 > 金风玉露一相逢,便胜不干胶千亿国际

金风玉露一相逢,便胜不干胶千亿国际

作者:千亿国际 时间:2019-11-29 16:32 浏览次数:

不干胶千亿国际是运用可印刷纸为面料、覆上粘合剂及粘合在离心底纸上,经过表面印刷、植入防伪技术、喷防伪码、刮图层、覆膜、切刀口、模切等工序后制作而成的具有防伪功能的不干胶标签。也可称作为不干胶防伪商标、不干胶标志,在某些特定的行业也称之为不干胶防伪合格证。

金风玉露一相逢,便胜不干胶千亿国际

 
  一.不干胶的特点
 
  无墨印品不干胶标签是运用可印刷纸为面料、覆上粘合剂及粘合在离心底纸上,经过表面印刷、植入防伪技术、喷防伪码、刮图层、覆膜、切刀口、模切等工序后制作而成是以不干胶为材质,是在不干胶的基础之上制作出来的标签。可有效防止防拆标签的二次转移使用,这种标签广泛用于食品,手机,电子类金属包装盒、纸质包装盒、塑料包装盒的封口使用。
 
  二.分类
 
  1.书写纸标签;铜制版不干胶标签;铝箔纸不干胶标签;激光镭射膜不干胶标签;易碎纸不干胶,热敏纸不干胶,热转移不干胶,可移除胶不干胶标签;可水洗胶不干胶,聚丙烯不干胶标签 ;
 
  三.注意事项
 
  1.根据贴标物体的类型、档次、质量、粘贴表面的特征、使用环境及用户的要求等综合考虑。如果要用透明度好的聚丙烯不干胶标签制成的标签贴到透明瓶体上可产生无标签的时尚感觉,可提高商品的档次,影响消费者的购买冲动。而聚氯乙烯薄膜的柔韧性、收缩性、不透光性、加工特性及贴标特性都十分好,且色彩鲜艳,具有宣传促销商品的作用。
 
  2.薄膜类不干胶标签的表面一定要光滑致密、密度均匀、色泽一致、透光性好,以保证薄膜吸墨均匀、同批印品的色差小。
 
  3.不干胶标签的厚度要均匀,强度指标要合格。印刷过程中施加的印刷压力跟不干胶厚度有关,如果厚薄不均,则印刷压力也不均一,会导致标签印刷品的字迹或墨色有深有浅。如果薄膜强度太差,印刷过程中薄膜的张力就难以控制,会对模切和排废产生很大影响。
 
  4.不干胶标签要平整一些 ,复卷张力要均匀。平整度好,印刷时才能正确输送、运行、套准及收卷。薄膜的复卷张力要均匀适当,如张力太小,薄膜基材松散,纵横向套印不准;如张力太大,基材横向收缩,套色不稳定,也难以正常印刷。
 
  5.膜类不干胶标签还要具有耐腐蚀性,耐老化,不退色,收缩、膨胀比率小的特性。如耐腐蚀性差,易老化、退色,则制成的标签不耐用,还会影响到商品的销售和使用。如果收缩、膨胀比率较大,则不但影响印刷时的套印精度,还会使标签在使用过程中发生变形,影响商品的销售和使用。
 
  6.选购的不干胶标签也要在有用期内,保持良好的粘性。
 
  四.优点
 
  1.产品形象,带有不干胶千亿国际的产品让消费者放心;
 
  2、品的更有档次,有不干胶千亿国际的产品消费都感觉是真品;
 
  3、售量有促进作用,同样的产品,消费者会选择贴有不干胶防为标签的产品;
 
  4、无形的宣传作用,客户查询时会提示为XX公司的真品,该产品通过XX认证;
 
  5、胶千亿国际每个的价格非常低,节省企业运营成本;
 
  6、不干胶千亿国际可以给产品做很多增值服务,例如防窜货,会员积分,有奖促销等等;
 
  7、胶千亿国际在产品销售中起到画龙点睛的作用,因为只有好的产品才有人去防,无论您的产品是否贵重,建议粘上一个不干胶千亿国际;
 
  8、伪标签可以对市场进行良好的管理,在制作不干胶防
 
  不干胶标签同传统的标签具有不用刷胶、不用浆糊、不用蘸水、没有污染、节省贴标时间等优点,应用范围广,方便快捷。不干胶是一种材料,也叫自粘标签材料以纸张、薄膜或其它特种材料为面料,背面涂有胶粘剂,以涂硅保护纸为底纸的一种复合材料。并经印刷、模切等加工后成为成品标签。
 


Keywords: 溯源系统 防窜货系统 区块链防伪 区块链溯源
沪ICP备12008469号-4
  • 千亿国际注册
  • 千亿国际平台
  • 千赢国际登录
  • 千亿国际娱乐
  • 千亿国际注册
  • 千亿国际游戏
  • 千亿国际
  • 千亿国际qy886
  • 千亿国际娱乐
  • 千亿国际886
  • 千亿国际app