千亿国际app|千亿国际游戏-为什么说全息定位烫千亿国际能够有效的防伪呢?_上海千亿国际信息技术有限公司_防伪_千亿国际制作印刷_防窜货系统 

新闻动态
千亿国际制作请联系值班客服
您当前的位置:主页 > 新闻动态 > 为什么说全息定位烫千亿国际能够有效的防伪呢?

为什么说全息定位烫千亿国际能够有效的防伪呢?

作者:千亿国际 时间:2019-11-29 16:39 浏览次数:

定位烫印虽然具备了实现有效防伪的基本条件,但是由于防伪作为特种行业,缺乏政府的监管,基本处于无序发展的状态。这使得使用者须面对使用定位烫印仍可能被模仿、假冒的尴尬局面。如何才能发挥定位烫印防伪的优势,无墨印品实现有效防伪是摆在烟厂、包装企业和防伪材料供应商面前的共同课题。如何才能充分发挥定 位烫印防伪的有效性呢?
 
为什么说全息定位烫千亿国际能够有效的防伪呢
 
  一.什么是全息定位烫千亿国际
 
  定位烫印千亿国际在行业内也称烫金标签,定位烫是千亿国际和被贴产品复合的一种形式。日常常见的标签复合形式属不干胶较多,不干胶千亿国际就是标签底部涂有胶层,揭开底纸,标签可以直接粘贴到被贴物上,定位烫和不干胶很大的区别就是标签背面涂布的胶层不同,定位烫千亿国际需要通过加热把标签上的防伪信息层转移到被贴物上,无法剥离,无法复制,从而达到防伪的作用。
 
  二.制作流程
 
  通过烫印版使电化铝受热,剥离层熔化,接着胶黏层也熔化,在压印时胶黏层与承印物黏合,着色层与涤纶片基层脱离,镀铝层和着色层留在承印物上。
 
  三.制作工艺
 
  防伪的视觉特征来源于母版。母版技术的先进性和独占性直接影响防伪的程度。由于众所周知的原因,母版技术的普及程度越高,其防伪程度就变得越低。虽然全息图不可能被,但是通过使用同一技术却可以模仿其效果。
 
  四.全息定位烫印技术难点与解决办法
 
  1.对于烫印图文印不准
 
  如果烫印图文出现有规律性地沿走纸方向逐渐向左或是向右移动,并且每次移动距离很小的情况,我们可以理解为烫印速度比印刷速度“快了或者慢了”。这种问题并不是由于印刷速度造成的,而是因为承印材料的张力与电化铝的张力不匹配造成的。
 
  2.烫印文无规则性移动
 
  并将数据传输给烫印机的中间处理器,若光电传感数据不稳定就会出现烫印图文无规律移动的现象。光电传感数据不稳定通常是由于光电眼表面有脏污引起的,操作人员只需正常清理就可以解决此问题。
 
  3.烫印效果不良
 
  烫印压力过大会导致糊版,但烫印压力过小就会导致烫印图文不实。一般情况下,全息定位烫印的烫印压力大小应比刚好将烫印图文完整地烫印到印刷品上的压力再稍大一些就可以了。
 
  4.电化铝断裂
 
  烫金辊的温度过高也会造成电化铝被“烫断”,此时电化铝的断口处会有明显的收缩,因此比较容易判断。因为圆压圆全息定位烫印的烫金辊与电化铝是线性接触,且速度很快,所以这种情况并不多见。这时只需要降低烫印温度就可以解决此问题。
 
  因全息定位烫印可以实现定位镂空、全息加密、三维图像等效果,具有优异的防伪特性,因此受到了标签领域的关注和追捧。现如今,全息定位烫印虽然已不是一项新技术,但仍是烫印领域中一项先进的技术。目前世界上能制造圆压圆全息定位烫印设备的企业为数不多,因此设备价格非常昂贵;而且,能制造优异全息电化铝材料的企业非常少数。


Keywords: 溯源系统 防窜货系统 区块链防伪 区块链溯源
沪ICP备12008469号-4
  • 千亿国际注册
  • 千亿国际平台
  • 千赢国际登录
  • 千亿国际娱乐
  • 千亿国际注册
  • 千亿国际游戏
  • 千亿国际
  • 千亿国际qy886
  • 千亿国际娱乐
  • 千亿国际886
  • 千亿国际app